осень началась из тумана

Игорь Кочергин
Осень началась с тумана.
Нежно,просто, без обмана.
Без штурма последнего летнего дня
строфами грусти не для меня.
Осень просто пришла ровно
в теплое ложе ознобом. Словно
немая хворь, разрушая тело,
но оставляющая надежду. Смело
шагнула на порог утром рано.
ОСЕНЬ НАЧАЛАСЬ ИЗ ТУМАНА.