Про мальчика

Чен Ким
Пятнадцать лет. Наверное влюблен
В какую-нибудь Олю, Иру, Тоню...
Сейчас не то что девичьих имен
Я даже запаха их в общем-то не помню.

Да, ну и Бог с ним, помню только то,
Что той зимой морозы были жутки.
Я ненавидел зимние пальто.
Держал фасон. И мерз в осенней куртке...