Откуда?

Исакова Александра
Как болью мучаем, отвечая
На боль свою, получив сполна
Пустых непрошеных обещаний,
Смотря насквозь, но "глаза в глаза".
Кто дал нам свыше такое право?
Губить людей, изнутри сгорев.
Я знаю, внутри до сих пор ты тлеешь,
И словно феникс воскреснешь. Спев
Свою надрывную горя песню.
Не дай мне, боже, сойти с ума.
Но где надежда, что не поступишь
Со мною также, предав меня?


01.09.13