Как хорошо в деревне летом

Исповедь Ангела
Как хорошо в деревне летом
с рассветом новый день встречать.
Природы шёпот еле слышный
с росой прохладной ощущать.

Птиц трепетанье шелест листьев
не нарушаемый молвой.
Душа поет, ей сердце вторит,
здесь обретая свой покой.