Милая девчонка из Полесья

Николай Голендухин
1. Скорый поезд мчится по Полесью,
За окном леса, поля, цветы.
Выпала судьба - в ночном экспрессе
Повстречать мне девушку мечты.

Милая девчонка из Полесья -
Добрый нрав и скромненький наряд,
Как волшебница из  поднебесья,
Мой к себе приворожила взгляд.

Припев:
Свежая, как утренние росы,
Ароматный и запретный плод.
Русые на грудь упали косы,
И в глазах таится приворот.
 
2. Разговор ведём мы интересный,
Жаль, что время быстро так летит.
Полустанок где - то неизвестный
Нас с девчонкой утром разлучит.

Не забыть мне милой незнакомки
Блеск весёлый васильковых глаз,
На прощанье я скажу девчонке,
Что такую встретил в первый раз.

Припев:
Свежая, как утренние росы,
Ароматный и запретный плод.
Русые на грудь упали косы,
И в глазах таится приворот.
 
Август 2013 г.