Jims

Марина Ганн
разорваться клочьями
заглавно виски из-под крана
отмыть синяки с души
что смеётся с выбитыми зубами,
а наутро взгрызает рассвет
это как сюита вечного двигателя
ты же мужчина, ты должен понимать
пробел оставлю не в эвфемизмах
с такими линиями надо быть кем-то,
чтобы убеждать в красоте весь мир
с такими глазами надо жечь мосты
истлевших душ мудаков (от инглиша mood? )
: тот, кто всегда в своём "настроении"
и класть он хотел....шляпу на стол
взмигаться искрами светодиодов
пусть будут лужи сквер и темнота
мат лба об дерево и миг аутентичный
ты куришь? да нет, я ухожу
не зачеркнув ни мысли никто не будет честным
до конца
даже будучи прозрачным механизмом
соотнеся всех в перенос эпохи
без досад и равнодушия
если будешь писать роман -
ни слова о смерти и часах, хорошо?