Про звёзды

Борисова Вера
Звёзды нА небе мерцают.
Небо чёрное, как смоль.
И в окошке угасает
Наш печальный разговор.

И деревья неподвижны,
Околдованы стоят.
Лишь мерцающие звёзды
Теплоту души хранят.