Jims

Марина Ганн
не рисую карт и картин
дважды за день выхожу на борьбу
с собой
расслабив мышцы лица отчеканиваешь
ритм и теряешь время
который уже час течёт где-то жизнь
а по моим венам - метафора
слышу как дышит свет
улететь далеко если решиться
и смять клетку из тростника