Jims

Марина Ганн
без цвета
без тепловых значений
без слов про время и смерть
достаточно трудно писать стихи и романы
ты сам попробуй
впрочем ты не по этой части
что мне в тебе и нравится, честно
потому что твои-то редкие слова
как раз и имеют смысл и вес
а не мои потоки немых эмоций
что не молчат только после прощаний
и это сюда не должно было относиться
моему мозгу не помешает отпуск
я и там нашла бы мотив для пьесы предположений
женщина умная : всё время что-то думает и придумывает
писатель исписался
поэт изрифмовался
певец сорвался на визг
а я сменила причину
чтобы начать что-то с серого листа