Jims

Марина Ганн
онемела точка старта
зачеркни все ушедшие впустую дни
ты же сможешь.
взять куда-то билеты
мои ошмётки души воедино собрав
ты сумеешь
я в тебя верю.
алабама? не слышала о таком месте на карте
неважно, главное ты тоже едешь
и у тебя всегда с собой есть огонь
сейчас оказалась в прошлом
это сентиментальные были три слова
даже стены на ощупь те же
и пальцы немые
нужно огня
положи билеты на порог
и иди сюда
хватит и меня с этим бредом
слышишь, пальцы немые
на старте по сбору ошмётков
души
твоей тоже