Jims

Марина Ганн
она всё что тебе нужно
прощание как с моста прыжок
в глубину взгляд по всему списку
имён что зрели всю долгую ночь
детка, не упусти этот шанс
встретимся в назначенное время
всему своё место
для лучшего исхода нестройных нот
что ты ищещь лаешь и пьёшь
всю свою долгую ночь
..
избитая фраза знакомых нот
это круг, который закончен
чужой реальностью
а я построю новую
и тогда мы скажем иные слова
промолчим с тобой у моста
столько всего невозможного
что тошнит давно от себя
и пробел вместо шума
мне всё равно кажется что
именно ты всегда знаешь что же
делать