Jims

Марина Ганн
неровные полярности линий
понятные молчуньи мигают
и дальше летят
у меня есть ты
только тсссссс
это уже не тайна
у меня есть все кто мне нужен
в минуты печали они
в самом лучшем месте -
на зелёной лужайке где у каждого своя трава
они мои коровки на пастбище
где им лучше всего без меня.