Тебе

Сергей Нехаев
Ничего у Тебя не прошу,
Принимая, что есть, понимаю,
Что Тобою я в мире живу,
И люблю, и дышу, и страдаю….

Ничего от Тебя я не жду,
Мне всего уж дано, ощущаю,
Все, что Бог мне отмерил - смогу,
И достигну всего – обещаю!

Ничего от Тебя не таю:
Я - открыт, Твоей воле внимаю,
Этой Воле покорность храню,
Всех прощаю и всех отпускаю!

Ничего от Тебя не хочу:
Ты все дашь, чего сам я не знаю,
Потому я в молитве молчу
И лишь волю Твою выбираю!

Ничего без Тебя не смогу:
Твою Веру в себе умножая,
Я Любовью и Верой живу,
Богу, Жизни стихи посвящая!

01.09.2013