Лес осенью как будто храм

Борисова Вера
Лес осенью как будто храм
С высокими златыми куполами.
Деревья что-то шепчут небесам,
Кусты стоят горящими свечами.
А небо тихо внемлет им.
И в этой благодатной тишине
Из труб струится светлый дым.
Он ангела напоминает мне.