Серо-зелёные лужи

Борисова Вера
Серо-зелёные лужи,
Мутного неба клочки.
Что-то погода всё хуже
И в настроеньи скачки.

Грустно сидеть у окошка,
Ведь паутины дождей
Всё затянули. От кошки
Голым коленям теплей.