двое впустую...

Андрей Тимкин
кто-то
кому-то
что-то
когда-то
слова прилипают к нёбу
как вата
давай пилить жизни
и что вышло?
каждый прав
оба виноваты...

с каждым днем
все сильней
она в нем
он в ней

ноябрь рассыпает иней
жизнь хромоногая
мимо проходит
никто
никому
ни чего
больше уже не длжен

выцвели радужные
испачканые ложю

их отвели
уходить
в один день
в один час
к одному подножью...