Памяти актрисы Наталии Богуновой

Лебедев 2
На острове далеком и чужом
Растаяла Снегурочка, забыта
И Лелем, и небесных сил отцом
Да, книга драгоценная закрыта.

Но сказка ее жизни не ушла,
Мы вспомним чудный образ, непременно,
Ее вдали от родины нашла
Не смерть, а лишь большая перемена.