Извини... ты был сам виноват

Ольга Бондаренко Автономова
Невозможное - было возможным,
Только ты, мой дружок, опоздал.
Отзвенел тот звоночек тревожный –
Пропустил мимо сердца сигнал.

А ты мог бы, конечно, вернуться
И прощение мог попросить.
К волосам моим мог прикоснуться
И тогда я смогла бы простить.

Ты ушёл, и раздвинулась пропасть,
Отделяя тебя от меня.
Ожидала тебя без упрёков,
И сгорая от страсти, огня.

Время шло. Заморозились чувства –
Их уже не воротишь назад.
Больше нет ни любви, ни безумства,
Извини…ты был сам виноват.