Целуй меня в плечи, любимый

Алиса Нечаева
Целуй меня в плечи, любимый, целуй.
Ресницами нежно снимая усталость,
Дотронься губами, один поцелуй..!
И я уж готова встречать с тобой старость.

Сжимай мою руку, крепко, дыхание
Мое перехватывает от уверенности.
И каждое незаметное, маленькое касание
Освобождает меня от прохладной растерянности.

И вот мои губы, вот они, близко,
И шепчут тебе, и хотят, и боятся.
Заставь их на миг лишь один замолчать.
Целуй..! И мои губы тебе приснятся.

Целуй меня в плечи, любимый, целуй!
Просто целуй. И забудь сомневаться.