Ты мой сказочный сон

Вариант Элизы
Ты сон мой сказочный и нежный,
Такой печальный и далёкий,
Ведь стал как океан безбрежный,
Порой бушующий,а иногда глубокий!

Я лишь на миг глаза закрою,
Ко мне тотчас приходишь ты,
Больна давно,больна тобою,
И о тебе все сны и все мечты!

Приходишь по ночам зимой,
И летом и в осенний дождь,
Ты в снах моих всегда со мной,
Хотя в другой стране живёшь!

С тобой знакомы сотни дней,
Забыть хотела о тебе,
"Стереть из памяти скорей!"-
Твердила каждый день себе!

Тебя ждала я очень долго,
Хоть были на душе сомнения,
Мне часто отчего-то больно,
И очень много сожаления!

Но без тебя ведь замерзаю,
Так холодно,как никогда,
Твоё тепло я вспоминаю,
Его дарил ты мне всегда!

Мне подарил любовь к природе,
Букашке,каждому цветку,
И к ясным дням и к непогоде,
А также к птицам,даже к мотыльку!

Я не смогу теперь с ромашек,
Сорвать хотя бы лепесток,
Люблю жучков и всех мурашек,
И снег,и дождь,и ветерок...

И истину я поняла одну,
Что время,к сожалению,не лечит,
Поверив в чувства глубину,
Во снах желанна стала наша встреча!

Но по утрам боюсь я просыпаться,
С тоской весь день опять мне ждать тебя,
Никак с тобою не могу расстаться,
И продолжаю жить,так искренне любя...

(Фото из интернета)