Уголёк

Александр Волга Блинков
В кроватке,спит малая дочь
И звёзды,высапала ночь
Луна,тропинку нам рисует
Душа,о прошлом,вновь тоскует

Вновь,перевёрнута,глава
Пустые,вновь летят слова
Ушёл,из жизни,этот год
В пути,не сделал поворот

Жалеешь,молодость ушла
Луна любви,давно зашла
Костёр на сердце,так далёк
Остался там,лишь уголёк.