Не дают..

Валера Перфилов
Не дают с тобой встречаться,
С тобою видимся во сне.
Ты ко мне приходишь в гости,
Или я спешу к тебе.

Я большой перестраховщик,
Сплетен лжи я не хочу.
И потому моя родная,
Я к тебе не подхожу.

Не держи в душе обиду,
Я всегда поверь с тобой.
В твою любовь, я как в мякину,
Ушёл, спустился с головой.

Как скажешь милая, так будет,
Прошу тебя мне позвони.
Не укушу и не обижу,
Надежду в душу мне верни.

В судьбу любимая поверь,
Деток милых мне подаришь.
Счастье стукнет в твою дверь,
Исполнит всё, что ты не пожелаешь.
.