На все четыре

Юлианна Фрай
Я кричала, потому что мне хотелось, чтоб ты услышал.
Я истерила в надежде хоть на какой-то отклик.
Я рыдала, хотела, чтоб жалость нас сделала ближе.
Я бесилась и резала пальцы от боли.

Я пыталась доказать, что всё еще твоя, нужна.
Я искала злости... Да любых эмоций!
Но ты лишь равнодушно отпускал
Меня на все четыре стороны.