Воскресение, вечер уныло невзрачный

Рифмующий Мысли
Воскресение, вечер… уныло невзрачный,
Первый день сентября… бытовой ипостаси.
Осень, скоро природа дождями заплачет,
И листву в увядании ярко окрасит…
Всплеск тепла в вариации бабьего лета,
Крики птиц улетающих в южные страны…
В это время печальное пишут поэты,
Люди тянутся мыслями грустными в храмы…
Ну, а впрочем… цикличность природы привычна,
Просто люди желают причинно акцентов.
Ничего не меняется осенью в личном,
Судьбоносно… обычные жизне моменты.
Так что… плакать при свечах, пожалуй, пустое,
В эзотерик и мистик модняцком порыве…
Зарифмую, но новое вряд ли открою,
В этом странном причинно логическом мире…