До кленовых

Яна Ветреная
// Сентябри Ее,
против правил меняй одежду,
Зелень глаз ее смывай океаном дождей,
Она осенью так прекрасна,
в твоих омутах сентябрей //
 

Посмотри,
ей даже мокрый и серый асфальт к лицу,
она нежно меняет корону на диадему,
ей не впервой  с любимым идти к венцу,
/посмотри, как  идет венец  этой стерве  /
Она робко дает клятву любить, до конца,
до замерзших рябиновых бус,
до обрыва кленовых листьев..
И пока эта влажная сука вступает в свои права,
Будь пожалуйста как всегда любимый,
Упрям и Неистов..

Сентябри ее..