Бред

Борисова Вера
Я сегодня одна, мне грустно.
Дайте хоть поиграться в леди.
Посмотрите, как я искусно
Вставлю слово в чужой беседе.
Вместо тапок домашних туфли,
Не халат - дорогое платье.
Подзавив на затылке букли,
Посмотрюсь в зеркала опять я.
-Как изящна, мила, красива!
-Ах, фигура, ах, шлейф духов...
Я одна, я в пустой квартире,
Самолюбие - в лист грехов.