Operis Magni

Андрей Булаткин
Великое древо структуры,
Основа слияния сути вещей
Ты бездна!...Ты Алая Роза
Как трудно принять все "ступени"
Рассудком постичь
Что смертные сферы способны к слиянию...
Но ты не согласен с теорией,
И мудрости внемлешь,тебя создающей
Великий безумец ты дерзок и смел!
Ступая на зыбкую почву
Ты знаешь что ждет лишь презрение,
И лед одиночества- горький удел...

Но бунт,как спасение
Дорога к венцу...О прозрение!

Огонь возрождаешь,как дар мудрецу
В горниле потерь и потоке сомнений
Божественный синтез в сосуде священном-
Природу Отца
Что ведет к Возрождению!


Великое древо структуры,
Основа слияния сути вещей....