Понимание

Саша Голубка
Смотря неокуклившимися глазами
На картины жизни боевой,
Мы содрогаемся телами,
Не веря,что существовал убийц этих рой.
Раздробленные башни и палаты
На фоне.Ручек детских хоровод
Под звуки падающей гранаты
Сохраняют стойческий их свод.
И в наше время,не веря в бремя
Погибших воинов,солдатов жён,
Мы как последующее племя
Должны внимать душою этот горн.
01.02.2013Саша Г.