Юная дева

Николай Щербань
Юная дева, красы королева
Всем моим сердцем тотчас овладела,
Меня заманила улыбкою феи,
Только бы ей я дарил орхидеи.

Яркою звёздочкой мило сияет,
Лучиком светлым меня согревает.
Если судьбу разделить с ней сумею,
Обидеть её вовек не посмею. 

Юная дева, красы королева
Чувства мои разожгла до предела.
В нашу любовь я искренне верю
И близость с нею пылко лелею.

Юная дева, красы королева
Очень желанная в платьице белом.
Меркнет пред нею богиня Венера.
Кажется я околдован всецело.



май 2020