Зачем ты замуж вышла за меня!

Юрий Кулигин
Зачем ты замуж вышла за меня
Не думал что любовь твоя лишь сказки
И в Загсе для чего сказала ДА
Зачем дарила фальши нежной ласки

Ты доказать хотела что любовь
Тебя не бросила, что будешь вновь любима
Найдется, кто полюбит тебя вновь
Что будешь как всегда неотразима

Поверил я в тебя и полюбил
Ты узы брачные с улыбкой принимала
И голос внутренний тогда мне говорил
Послушай сердце и начни  сначала

Сейчас потоков ревности вагон
Ты каждому что встретишь глазки строишь
В твоей душе живет лишь только он
Лишь с ним ты свою душу успокоишь

Зачем ты замуж вышла за меня
И полюбить заставила душою
Не погасить в душе любви огня
Пока мы не расстанемся с тобою!


Фото из интернета. Спасибо автору!