Мечта

Славный Солдат Розенбум
Оседлать бы коня
И умчаться в поля.
Чтобы песней копыт
Зазвенела земля.

Чтобы солнце степное
Мне спину сожгло,
Чтоб цыганскою скрипкой
Скрипело седло.

Оседлать бы коня
И умчаться в поля.
Чтобы песней копыт
Зазвенела земля...