Твой капитан

Жанна Строенко
Твой  капитан
(Авторская  песня
для  моего  племянника  Серёжи.)

С  тобою  мы  вдвоём,
Как  по  волнам  плывём!
Кораблик  бережно  уносит  вдаль!
И  среди дальних  стран
Не  страшен  океан!
Ничто  не  страшно  нам и  мы  поём!

А  волны  пенятся,
Всё  переменится,
Но  будем  вместе  мы любовь беречь!
Пусть  промелькнут  года,
Моря  и  города!
Не  разлучить нас  никому  и  никогда!

Подруга  нежная,
Подруга  верная!
Нам  не  страшны  ни  океаны,  ни  моря!
Подруга  верная!
Подруга  нежная!
Я без  тебя,  как  капитан  без  корабля!
      ----
Подруга  нежная,
Подруга  верная!
Я без  тебя,  как  капитан- без  корабля!


1-09-2-13г.



               ---------