К Году Учителя

Зарема Кантышева
Учитель года две тысячи десять!
Мечтой окрыленная, жду не дождусь,
Когда же наступит тот финишный месяц…
Не падая духом, творю и борюсь.

Я знаю, победа всего в одном шаге,
Собраться лишь нужно и сделать рывок.
Смысл конкурса в битве – не в уличной драке,
В год тигра свершаю последний бросок.

Мне будет в году этом ровно полвека
И знаю, что все же должно повезти.
В надежде, уверена, смысл человека.
И в том, чтобы веру по жизни нести.
                2010 г.