Не знаю, будет ли лучше

Владимир Кабанов 48
Наверно не будет лучше,
Да что-же это такое.
Ну нет на душе покоя.
...Хочу заглянуть за тучи.

В ненастную непогоду
Мне так захотелось в небо,
Туда где еще я не был,
Пойти поискать свободу.

Мне шепчут...не будет лучше
И там где мы не бывали,
Но сердце до смерти устало
Советы чужие слушать.

И верить в чужие речи,
И крылья обламывать душам.
Не знаю, будет ли лучше,
Но верю в случайность встречи.

Но верю в любовь без страха.
А в омут, так с головою.
А в небо,единым махом,
А в чувства, с восторгом и болью.