Жизнь, дарованная Богом

Любовь Заболотская
Синева небес и горы
Для меня!
Улиц новые просторы
Для меня!
И руки родной опора
Для меня!
В этом мире значит много
Для меня:

И потрескиванье углей -
Жар огня;
И шкворчит в жаровне круглой
Дар огня;
В жаркий полдень в небе любим
Шар огня.
Жизнь, дарованная Богом,-
Дух огня!