august rush

Твой Лучший Друг
Сточен дождями день.
Летний смывая грим,
август уходит в тень.
Только вот нам двоим
осень не так страшна,
ливни и то – не те.
Мы, словно стойкий штамм,
выживем в мерзлоте,   
в серости буден и
в сырости сентября.
Это – не трудно. Мы
выдержим все. И я
буду на склоне дней,
смерти отбросив страх,
помнить всего сильней
лето в твоих глазах...