Про футбол

Анатолий Лукьянович Козин
Мужики сейчас страдальцы,
Любят все смотреть футбол,
И совсем они забыли,
То что есть и слабый пол.

Телевизор, пиво, раки,
Остальное им до с...ки.

Вся Российская культура,
Ну сплошная физкультура!
Заменил её футбол,
Ну а как-же слабый пол?

Удели жене ты время,
И с ребёнком погуляй,
Но не нужен нам ребёнок,
Он-ведь выполз из пелёнок,
Пусть теперь гуляет сам!
Что сказать таким отцам?

Кто историю расскажет,
Им про прошлую войну?
И пример им свой покажет,
Совершенно не пойму.

Много нужно знать ребёнку,
Пацану или девчонке,
Не научит коль семья,
Точно вырастет змея!

Это всё из-за футбола,
А точней из-за тебя!

Почему вот детки курят?
Так их папа "воспитал"!
В своё время наставлений,
Он им попросту не дал!

Всё друзья, писать кончаю,
И иду смотреть футбол,
За Зенит всегда болею,
Слышу шум, забили гол!
----------------------------
     НАС ЧИТАЮТ! И ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К МНЕНИЮ НАРОДА!

В.Путин поручил администрации президента взять под контроль разработку культурной политики
"Именно вам, уважаемые коллеги, в тесном взаимодействии с общественными и профессиональными объединениями предстоит сформулировать магистральные, базовые направления государственной культурной политики", - обратился к членам совета президент.