девочка рыцарь

Елена Маурина
девочка рыцарь - отчаянно
в полуистлевших доспехах...
бьюсь за себя...
бьюсь с тобой
на смерть бьюсь
не шутя ...
как я тебе? хороша ль
после девок в кабацких утехах?
я будоражу, сжигаю ,
я возбуждаю тебя...?
можешь меня победить
я разрешаю - поддамся.
девочка рыцарь устала
от поединков и битв
только убей меня нежно ...
так что бы я улыбалась...
а ты поцелуй запечатай
на мертвых губах моих...