Зачем-то

Мияко
Ей – добродушно способной убить
Непреднамеренно
Взмахом хвоста ли ресниц
Он – удручённый застенчивым «бог»
Мегаломании
Прячущей подлинносуть
Ей – чей костёр от протянутых лап
Неприкасаемо
Уничтожается сам
Он – старожильно обросший как мхом
Веткоскелетами
цепких поэзобрунгильд
Ей – Он – нигде|никогда|ниочём
Ветки – куда уж их
Просто – зачем-то – она
Вот.