Священнослужителю протоиерею В. Сафонову

Зарема Кантышева
Кристально чистый человек.
Вы с верой связаны навек.
И лишь Создателю – Творцу
Служить готовы. И к лицу
Священный сан, алтарь и служба,
И единенья дух, и дружба,
И образ мыслей и дела, -
Ведь к ним  Вас вера привела.

Душевны раны заживляя,
На мирны блага наставляя,
Идете Господа путем,
В его сиянье золотом!

И пусть на  том пути нелегком
Мой стих Вам станет музой звонкой.
Вы в православье, я в исламе,
Но служим мы в едином храме.
                09.01.2011 год.