Молчание - золото

Исакова Александра
Мы скрываем чувства, будто так и надо,
Убегаем прочь. По нутру скользя,
В ушах раздается орущая канонада,
Рвется наружу, извержением грозя.
По асфальту пылкому, пробегаешь бОсый,
Унося с собой всю любовь свою,
Вытащить мозги, вырвать язык костный -
Принято молчать, и я промолчу...


2012