там где я постоянно дожди

Алиса Мелихова
там где я постоянно дожди
опустошают промокшие улицы.
если ты так решил, то иди
под порывами ветра сутулиться.

одиноких намокших крыш
будешь слушать глухие стенания,
и пройдешь мимо грустных афиш
моего о тебе вспоминания.

раз ушел, то иди навсегда:
расстояние равно бесконечности.
так и буду я жить в нем одна,
в этом мире людской быстротечности.