Уходящая спесь

Ирина Коротких
День, как день. Лень.
Шаг за шагом. Тень.
Мысли как спесь. Весть.
В голове уничтожали, лесть.

Мягкий дождь. Как есть.
Веселит мой день. Жесть.
Разбивает что есть. Всю спесь.
Выливая что есть. Мой жест.

Будь мой ветхий день. Как есть.
Не прошу в займы. Свет.
Я как тень в душе твоей. Пусть.
Грусть. Забудь как есть. Пусть.

Красок нет. Бред.
Я как тень. Плен.
Значит жизнь. Бывший день.
Ухожу как тень. Будет так.
Остаюсь в тебе.Ну и пусть.