Сладостный недуг

Балубыб
Автор - Балу

Любовь медвежья – сладостный недуг
Не лечится ни спиртом, ни махрою,
Своим крылом мохнатым вдруг накроет,
Закинув ввысь, обрушит в пропасть вдруг…
Любовь
    медвежья
            сладостный
                недуг…