Позвольте мне сходить с ума...

Евгения Чернобелова
Позвольте мне сходить с ума
Вдали от ваших глаз.
Когда в мир просится слеза
И бровь ломает хмарь,-
О,разрешите каждый раз
Уйти бродить в туман!..
Позвольте мне не умолять
О горечи отрав -
Ведь не пойму сама : ну как
Осталась я жива?..
О,разрешите потерять
Отцветшие слова!
Позвольте мне,запретный друг,
От боли отдохнуть.
Что рук излом,дрожанье губ,
Неровный сердца стук?..
О,разрешите взять отгул
От ваших глаз и рук!..

22.4.92 г.