Дождь

Виктория Подрезова
Кристальные слёзы отчаяния уходящего лета на моих щеках...
Как же я люблю дождь.
Когда он неспешно идёт со мной рядом, пока не осенним, удивительно нежным и ласковым, несмотря на всю свою мощь, взволнованным приятелем.
Виртуозно наигрывающим, гулко разбивающимися каплями по ещё зелёной листве, прощальную песню титаниды.
Как ты вовремя мой плаксивый друг.
Можно не прятаться по углам и прослезиться без стеснения прямо на улице.

- А это не я рыдаю, это небо.

31. 08. 2013.