Всю жизнь я жду тебя!

Светлана Северюхина
Я жду тебя! Надеюсь! Верю!
Что встречу я тебя,
И встречу очень скоро,
Тебя! И только лишь тебя!

Я представляю образ твой,
Я так хочу тебя увидеть,
К тебе лишь одному хочу я,
Прибежать! Примчаться! Прилететь!

Я знаю, ты придёшь,
И также как и я,
Ты ждёшь меня
И нашей встречи!

Ещё не знаю имени я твоего,
Не знаю, как ты будешь выглядеть,
Но точно знаю лишь одно,
Что также как и я , ты этой встречи очень ждёшь!

Нас отделяют друг от друга-
Только время,
Большие города,
А может - улица одна?

Но если очень захотеть,
И вдруг представить чётко нашу встречу,
Твои глаза, желание не расставаться никогда-
То вмиг один, амур любви приблизит нас друг к другу непременно!

( 24.08.2013г.)