День Знаний

Галина Рустамова
Первый день сентября-
Осенняя пора
День Знаний
Отмечает вся Страна!

Спешат детишки,
Наполнять свои умишки,
К новым знаниям,стремятся
Чтоб,с мечтой не расставаться!

Ведь мечта-рождает,мысли
Для полёта на Луну,
А-на то и Совершенство
Для каждого,дано!

Дети-Будущее видят
И спешат,войти в него
Надо следовать,за ними
И всё будет Хорошо!!!