Я в тебе былую вижу молодость

Светлана Елисеева 3
Я в тебе былую вижу молодость,
Что ушла стремглав,не попрощавшись.
Мы чудили,грезили и спорили...
Я с тобой хотя бы сопричастность
Чувствую,стыдясь и наслаждаясь.
А реальность сносит как лавина.
Извращенная быть может это зависть
Той души что все ж юна наполовину.