Любимое поле

Елена Тарасова Райн
Я люблю это поле роскошно-зелёное,
Этот воздух люблю, что над полем стоит.
Возвращаюсь сюда настроение новое
И туман, здесь, над полем стоит.

Я встречаю рассвет на прогулке с собакою.
Провожаю закат... возвращаюсь домой.
Это поле безумно-красиво богатое,
Что так манит меня своей красотой.

Здесь беседка стоит и берёзка посажена.
Добрым людям шлю низкий поклон.
Приустала присела не спрашивая,
Вспоминая всплакнув отчий дом.

Рельсы здесь, так надежно проложены,
Поезда пробегают... с надеждой смотрю.
В этом только хорошее заложено,
Верьте люди в жизнь и в мечту.

Я по полю пройдусь обниму необьятное,
Растворюсь вся в молитве своей.
Меня слышит Господь, только это и надо мне.
Знаю, любит своих он детей.

На неделе скучаю по полю любимому.
В выходные скорей на прогулку бегу.
Это поле родное до боли красивое...
Понимаю, что жить без него не могу.

Я встречаю рассвет на прогулке с собакою.
Провожаю закат... возвращаюсь домой.
Это поле безумно-красиво богатое,
Что так манит меня своей красотой.

1\09\13

Фото автора